紅玉でコンポート
2016年09月24日
アトリエRei at 23:31 | Comments(0) | フレッシュフラワー
これは2回目。1回目は皮をむいて作り、きれいなコンポートになりました。2回目、皮をむくのが面倒になり、そのままで。これもなかなかです。皮も柔らかくつて美味しいし、やはり紅玉は色、味、1番です。宇敷さんのお陰で、コンポート作り、幸せな時間を過ごしています。
iPhoneから送信
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |