秋の絶品
2015年10月17日
アトリエRei at 00:24 | Comments(0) | フレッシュフラワー
今年は成功。去年は煮崩れてしまいましたが
皮剥きが上手く出来たのでバッチリ。
皮を剥くコツがわかりました。
金井さんの畑の栗はモチモチ。
2キロばかりですが、しばらく楽しみます。
先日は栗おこわを作ったし、少し茹でて冷凍もしたし、秋味を楽しんでます。
iPhoneから送信
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |