アトリエRei 英国式フラワーアレンジメント教室
採れたての美味しさ
アトリエRei
2016年07月03日 21:30
実家の畑で収穫。ナス、ピーマン、キュウリ、ミニトマト。大きくなりすぎてキュウリは数本捨てました。
色艶ピッカピカ。
早速ピーマンは肉詰めに。ナスは焼きナスに。
キュウリはお味噌をつけてそのまま。
採れたてならではの、格別の美味しさを味わいました。素朴な美味しさが一番のごちそう。
今日も暑さにグッタリ、30度超え。ただただ食欲を落とさないように頑張らないと。庭に、夏の花、ノウゼンカズラが満開です。
iPhoneから送信
関連記事
作品展します
姑が天国に旅立ちました
ビックリな出会い
文化祭
雨の軽井沢
生け花展
ミニ作品展に行きました
Share to Facebook
To tweet