アトリエRei 英国式フラワーアレンジメント教室
大っきな白菜
アトリエRei
2016年07月03日 02:17
頂きものの白菜。あまりに大きいので、食べ切るのも大変。夏の白菜って、お鍋って訳にもゆかず、はて、さて。取り敢えず今夜のメニューは豚肉との味噌炒めとサラダ。サラダは梅干しとオリーブオイルのドレッシングを作りました。暑い日は、さっぱりして美味しいです。とにかく暑さに負けず食べる事。
せっかくの頂きもの、頑張って片付けます。
料理下手、工夫下手、ちょっと悲しいかも。
iPhoneから送信
関連記事
作品展します
姑が天国に旅立ちました
ビックリな出会い
文化祭
雨の軽井沢
生け花展
ミニ作品展に行きました
Share to Facebook
To tweet