紅玉でコンポート
2016年09月24日
アトリエRei at 23:31 | Comments(0) | フレッシュフラワー
沢山の紅玉、頑張って煮ています。
これは2回目。1回目は皮をむいて作り、きれいなコンポートになりました。2回目、皮をむくのが面倒になり、そのままで。これもなかなかです。皮も柔らかくつて美味しいし、やはり紅玉は色、味、1番です。宇敷さんのお陰で、コンポート作り、幸せな時間を過ごしています。
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これは2回目。1回目は皮をむいて作り、きれいなコンポートになりました。2回目、皮をむくのが面倒になり、そのままで。これもなかなかです。皮も柔らかくつて美味しいし、やはり紅玉は色、味、1番です。宇敷さんのお陰で、コンポート作り、幸せな時間を過ごしています。
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